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| Civet de lievre a l'ancienne | |
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Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Civet de lievre a l'ancienne Dim 25 Jan 2015, 10:05 | |
| civet de lievre a l'ancienne temps de préparation: 15 minutes ingrédients pour 2 personnes 2 belles cuisses de lievre 3 oignons sel poivre 1 bouquet garni 100 grs de lard corse farine.vin rouge. 2 gousses d'ail. 200 grs de champignons (mélange pour gibier) 1 petit verre d'eau de vie. beurre. huile d'olive. 3 clous de girofle 1 branche de myrte préparation:faire mariner le lievre avec 1/2 litre de vin rouge et l'eau de vie, un oignon coupe en rondelles. 2 gousses d'ail, le bouquet garni la branchette de myrte les clous de girofle. sel et poivre.laissez macerer une nuit en retournant de temps a autre.dans une cocotte beurree et huilee faire dorer de l'oignon ainsi que le lard coupe en des et y ajouter le lievre eponge puis ajoutez la farine et laissez blondir ajoutez alors la marinade passee ajoutez un peu de vin restant ou un peu d'eau. couvrez et laissez mijoter 3 heures. sel poivre.faire revenir dans un peu de beurre les champignons et ajoutez les au civet en fin de cuisson.j'ai servi avec une puree a l'ail |
| | | | Civet de lievre a l'ancienne | |
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