Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Fèves au lard au chaudron

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Fèves au lard au chaudron Empty
MessageSujet: Fèves au lard au chaudron   Fèves au lard au chaudron Icon_minitimeSam 20 Sep 2014, 21:54

Fèves au lard au chaudron Chaudr10

Fèves au lard au chaudron


2 tasses de fèves blanches ou brunes
3/4 t. de petits morceaux de lard ou 1/2 t. de graisse
1 c. à table de sel si le lard n'est pas salé
2 petites c. à thé de moutarde sèche
2 c. à table de mélasse

Mettre les fèves à tremper dans un chaudron avec un peu d'eau. Il faut que l'eau dépasse par-dessus les fèves. Quand l'eau commence à bouillir, on jette l'eau puis on ajoute d'autre eau. Il faut que l'eau passe encore par-dessus les fèves.
Ensuite ajouter le sel, le gras, la moutarde, la mélasse et laisser cuire à feu lent jusqu'à ce que les fèves soient tendres. On ajoute de l'eau aux fèves de temps en temps si c'est nécessaire
Revenir en haut Aller en bas
 
Fèves au lard au chaudron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fèves au lard
» Fèves au lard
» Fèves au lard ( 2 )
» Fèves au lard la mijotée
» Fèves au lard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Légumineuses-
Sauter vers: