Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Épices Old Bay Maison

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Épices Old Bay Maison Empty
MessageSujet: Épices Old Bay Maison   Épices Old Bay Maison Icon_minitimeLun 20 Oct 2014, 12:35

Épices Old Bay Maison

L'histoire de ce mélange remonte à 1939, lorsque Gustav Brunn, un immigrant juif fuyant l'Allemagne nazie s'est installé à Baltimore, près de la Bay de Chesapeake. Il a paufiné cette recette, idéale pour accompagner la cuisson des fruits de mer, crevettes, homards et crabes. L'entreprise McCormick and Co. a racheté la recette secrète.

1 c. à table (15 ml) de feuilles de Laurier moulues
2 c. à thé (10 ml) de sel de céleri
1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre de moutarde
1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poivre noir
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1 c. à thé (5 ml) de graines de céleri
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre blanc
1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade
1/2 c. à thé (2,5 ml)de gingembre moulu
1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de cayenne
1/8 c. à thé (0,625 ml) de clou de girofle moulu
1/8 c. à thé (0,625 ml) de macis
1/8 c. à thé (0,625 ml) de cardamome moulue
1/8 c. à thé (0,625 ml) de piment de la Jamaïque moulu (Allspice)

Bien mélanger et garder dans un pot hermétique

Source: Recette de base
Revenir en haut Aller en bas
 
Épices Old Bay Maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Épices à steak maison
» Epices PFK
» Épices BBQ ;
» Les épices Berbéré
» Saucisses maison au porc et aux épices à tourtière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: