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| Épices Old Bay Maison | |
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Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
| Sujet: Épices Old Bay Maison Lun 20 Oct 2014, 12:35 | |
| Épices Old Bay Maison
L'histoire de ce mélange remonte à 1939, lorsque Gustav Brunn, un immigrant juif fuyant l'Allemagne nazie s'est installé à Baltimore, près de la Bay de Chesapeake. Il a paufiné cette recette, idéale pour accompagner la cuisson des fruits de mer, crevettes, homards et crabes. L'entreprise McCormick and Co. a racheté la recette secrète. 1 c. à table (15 ml) de feuilles de Laurier moulues 2 c. à thé (10 ml) de sel de céleri 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poudre de moutarde 1 1/2 c. à thé (7,5 ml) de poivre noir 1 c. à thé (5 ml) de paprika 1 c. à thé (5 ml) de graines de céleri 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre blanc 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade 1/2 c. à thé (2,5 ml)de gingembre moulu 1/4 c. à thé (1,25 ml) de piment de cayenne 1/8 c. à thé (0,625 ml) de clou de girofle moulu 1/8 c. à thé (0,625 ml) de macis 1/8 c. à thé (0,625 ml) de cardamome moulue 1/8 c. à thé (0,625 ml) de piment de la Jamaïque moulu (Allspice) Bien mélanger et garder dans un pot hermétique Source: Recette de base |
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