Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Ragoût de pieds de porc Ven 19 Déc 2014, 03:30
ragout de pieds de porc
ingrédients (2 personnes):
3 moities de pieds de porc bouillon : thym laurier oignon clou de girofle sel poivre marinade : vin rouge thym laurier oignon carotte ail sel poivre accompagnement : carottes pommes de terre haricots de soissons
préparation:
precuire les pieds dans de l'eau avec oignon ail thym laurier une carotte clou de girofle.
a moitie cuisson les retirer du bouillon les laisser refroidir et les mettre a mariner avec vin rouge sel poivre thym laurier oignon ail pour une nuit.
le lendemain dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive faire dorer les pieds farinez et ajoutez la marinade puis des carottes et pommes de terre laissez cuire jusqu'a cuisson complete des legumes et pieds et ajoutez un bocal de haricots de soissons
rectifiez l'assaisonnement et servir avec du persil hache.