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 Ragoût de porc

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MessageSujet: Ragoût de porc   Ragoût de porc Icon_minitimeSam 09 Oct 2010, 14:15

Ragoût de porc

Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 23 (127)

Pour 4 personnes

4 tranches de bacon coupées en dés
2 livres de longe de porc, coupée en dés
1 oignon d'Espagne, coupé en dés
2 c. soupe de farine tout usage
3 carottes, coupées en dés
2 pommes de terre, coupées en 4
1 tasse de vin blanc sec
2 tasses de bouillon de poulet chaud
1 feuille de laurier
1/4 c. thé de thym
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 degrés F.

A feu moyen, mettre le bacon dans une sauteuse et faire cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajouter les dés de porc, les oignons et faire cuire à feu vif pendant 6 à 7 minutes. (Vous devez faire brunir la viande).

Ajouter la farine, mélanger le tout et continuer la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter les carottes et les pommes de terre, ajouter le vin blanc et faire cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet chaud et les épices. Saler et poivrer.

Mettre le tout au four à 350 degrés F. pendant 1 heures 15 minutes.
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