Messages : 9659 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 75 Localisation : sorel-tracy
Sujet: Sucre à la crème avec Caramilk Sam 20 Déc 2014, 18:27
Je viens de la faire et succcculent! 2/3 de tasse de lait évaporé Carnation 3tasses de sucre blanc (moi:2 tasses de sucre et 1 tasse de cassonnade) 1 demie tasse de beurre ramolli 3 barres de chocolat Caramilk (77 sous chacune Dollorama)
Dans une grande casserole,mettre lait Carnation,beurre et sucre.Brasser au fouet jusqu*'a ebillition. A ce moment continuer de bouillir ,mais en comptant 7 min. sans arr{eter de brasser au fouet. Apres les 7 min.,retirer du feu et ajouter les 3 caramilk. Brasser 'a la mixette,a grande vitesse 5 min.(moi 9 min) Verser dans un moule beurrer. Laisser refroidir 'a temperature de la piece Diviser en morceaux.