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 Bouchées de saumon fumé

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Bouchées de saumon fumé   Bouchées de saumon fumé Icon_minitimeDim 20 Juin 2021, 14:54

Bouchées de saumon fumé

150 à 200 gr de saumon fumé environ
125 gr de fromage à la crème
1/3 tasse de crème sûre
1 cuil. à soupe de raifort préparé
1 oignon vert finement émincé
1 cuil. à soupe de cornichons finement hachés
2 cuil. à thé de câpres grossièrement hachées
1 gousse d'ail finement haché ou fleur d'ail hachée
1 cuil. à soupe de persil frais haché

5 crêpes fines de 8 po x 6 po environ

Faire des grandes crêpes fines, couper en rectangle de 8 x 6

Fouetter le fromage à la crème avec la crème sûre et le raifort, ajouter
les oignons verts, l'ail, les cornichons, les câpres et le persil, bien mélanger.

Mettre une crêpe sur un plan de travail, étendre le quart de la préparation, ajouter
une deuxième crêpe, étendre un autre quart de préparation, placer des fines tranches
de saumon fumé sur la préparation, recouvrir d'une crêpe, étendre un autre quart
de préparation, ajouter une crêpe, étendre le reste de la préparation, recouvrir avec les tranches
de saumon fumé, étendre une mince couche de beurre sur la dernière crêpe, recouvrir le saumon fumé
avec cette crêpe.

Presser légèrement, emballer et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.

Couper les bords pour obtenir des bords droits, couper en cubes de 1 x 1 po environ,
mettre sur le plateau de service, recouvrir et garder au frais.
Sortir environ 15 minutes avant de servir.

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