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| Bouchées de saumon fumé | |
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Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Bouchées de saumon fumé Dim 20 Juin 2021, 14:54 | |
| Bouchées de saumon fumé
150 à 200 gr de saumon fumé environ 125 gr de fromage à la crème 1/3 tasse de crème sûre 1 cuil. à soupe de raifort préparé 1 oignon vert finement émincé 1 cuil. à soupe de cornichons finement hachés 2 cuil. à thé de câpres grossièrement hachées 1 gousse d'ail finement haché ou fleur d'ail hachée 1 cuil. à soupe de persil frais haché
5 crêpes fines de 8 po x 6 po environ
Faire des grandes crêpes fines, couper en rectangle de 8 x 6
Fouetter le fromage à la crème avec la crème sûre et le raifort, ajouter les oignons verts, l'ail, les cornichons, les câpres et le persil, bien mélanger.
Mettre une crêpe sur un plan de travail, étendre le quart de la préparation, ajouter une deuxième crêpe, étendre un autre quart de préparation, placer des fines tranches de saumon fumé sur la préparation, recouvrir d'une crêpe, étendre un autre quart de préparation, ajouter une crêpe, étendre le reste de la préparation, recouvrir avec les tranches de saumon fumé, étendre une mince couche de beurre sur la dernière crêpe, recouvrir le saumon fumé avec cette crêpe.
Presser légèrement, emballer et laisser refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Couper les bords pour obtenir des bords droits, couper en cubes de 1 x 1 po environ, mettre sur le plateau de service, recouvrir et garder au frais. Sortir environ 15 minutes avant de servir. _________________ |
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