Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Sauce à la Gigi

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15257
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Sauce à la Gigi Empty
MessageSujet: Sauce à la Gigi   Sauce à la Gigi Icon_minitimeLun 26 Jan 2015, 10:48

Sauce à la Gigi

Ingrédients:
1 c. à table d'huile d'olive (ou huile de canola)
1 oignon, ciselé
12 champignons de Paris, coupés en quartiers
8 tranches de prosciutto, coupées en lanières
2 onces de Brandy (ou vin blanc ou rosé)
1 tasse de tomates broyées en conserve
1/2 tasse de crème 35% (tout aussi bon avec de la 15%)
Sel et poivre du moulin
Parmesan râpé

Préparation:
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.  Ajouter les champignons et le proscuitto.  Cuire pendant 3 minutes.  Déglacer avec le brandy et laisser mijoter 1 minute.  Ajouter les tomates, la crème, le sel et le poivre.  Réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.  Servir sur des tortellinis et garnir généreusement de parmesan râpé.

Donne 4 portions.

Source:
Les 60 meilleures recettes du monde... point final.  Sauces pour pâtes - page 98
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à la Gigi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pasta alla Gigi
» Sauce pour pâtes avec sauce rosée Giorgio.
» Bifteck suisse
» Sauce au thé
» Sauce BBQ.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: Sauces pour pâtes, pâtes fraîches-
Sauter vers: