1 tasse de poulet déjà cuits 2 échalotes verte 1/4 de tasse de piment (moi jaune ici ) 4 tranches de bacon (c'est du pré-cuit) 2 rondelles d'épinards décongelés et bien essorés (ou du frais 1 tasse haché et seulement revenu dans le poêlon) fromage quantité désirée un peu de paprika et de piment d'espelette poivre au goût 4 champignons tranchés
_____
Faire la pâte et faire lever
Couper le poulet en morceaux Tranché le bacon en morceaux Tranché l'échalote partie blanche en rondin (garder le vert en rondin pour la suite) Mettre dans un poêlon un peu de beurre... Les échalotes - le bacon - les champignons et faire tomber sans trop cuire Ajouter le poulet et un peu de paprika et de piment d'espelette Ôter du feu et mélanger doucement pour ne pas défaire le poulet. Réserver Étendre la pâte à pizza Ajouter les sauces (pizza et salsa) qui ont été mélangés au préalable Répandre la préparation au poulet Ajouter le piment et l'échalote partie verte sur le dessus Mettre le fromage
Cuire dans un four à 400° de 20 à 25 minutes
_________________
Bonne journée
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Pizza au poulet et épinards Jeu 19 Fév 2015, 05:51
merci pour cette recette dune moi qui aimes la pizza