Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Cheez Whiz Maison | |
| | Auteur | Message |
---|
TomateCerise
Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
| Sujet: Cheez Whiz Maison Jeu 19 Mar 2015, 16:03 | |
| Cheez Whiz Maison (site de la Saq) Ingrédients: 3 tasses de cheddar orange râpé (750 mL) - (cheddar mi-fort blanc pour moi) 1 tasse de lait évaporé (250 mL) 1 c. à soupe de sirop d’érable - (pas pour moi, remplacé par la même quantité de lait évaporé) 1/2 c. à thé de moutarde sèche 1/2 c. à thé de paprika 1/2 c. à thé de sel (moitié moins pour moi) Préparation: Chauffer à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Retirer du feu. Fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien lisse et homogène. Verser dans un pot en verre de type Mason et laisser tiédir. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu’à refroidissement complet. Donne 5 portions. Source: recette et photo http://www.saq.com/page/fr/saqcom/recette/cheez-whiz-maison |
| | | | Cheez Whiz Maison | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|