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 Escalopes de poulet style Italienne

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Charlot

Charlot


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MessageSujet: Escalopes de poulet style Italienne   Escalopes de poulet style Italienne Icon_minitimeJeu 02 Avr 2015, 11:40



Escalopes de poulet style Italienne

Escalopes de poulet style Italienne Esca210

Ingrédients

2 poitrines de poulet en deux ou quatre escalopes.
2 œufs battus
2 c à soupe de fromage parmesan râpé ( + ou - )
½ tasse de farine
1 tasse de chapelure Italienne  ( + ou - )
Sel et poivre
Huile pour la friture ( canola )

Préparation

La cuisson se fait sur la cuisinière à feu moyen

Vous avez besoin de trois assiettes creuse pour
1 :farine
2 :œuf battu avec 1 c à soupe de parmesan râpé
3 :chapelure avec 1 c à soupe de parmesan râpé

Préparer les escalopes, trancher chaque poitrine en deux et aplatir à l’aide
d’un maillet entre 2 pellicules plastique.
Saler et poivrer légèrement de chaque coté
Mettre les escalopes de poulet dans la farine et les retourner pour bien les enrober (secouer pour enlever l'excédent de farine).
Les tremper ensuite dans l’oeuf battu.
Ensuite, mettre les escalopes dans la chapelure et les retourner pour bien les enrober (secouer pour enlever l'excédent).

Et les mettre au frais entre 15 et 20 minutes, avant de les faire cuirent.
Pour ce faire, je les place sur une tôle à biscuit et au frigo.

Cuisson + ou - 3 minutes de chaque coté, dans 2 c à soupe d’huile sur feu moyen,
( ajouter l’huile au besoin )
Attention sur feu trop haut, les escalopes risquent de noircir.
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Escalopes de poulet style Italienne
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