Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sauce vierge | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Sauce vierge Sam 04 Avr 2015, 07:34 | |
| Pour saumon ou autres poissons grillés 1 contenant de tomates cerises (environ 500 ml) 1 cuil. à soupe de câpres hachées grossièrement 1 échalote grise hachée finement 1 gousse d'ail ou une tige de fleur d'ail finement hachée 1/4 tasse d'huile d'olive le jus et le zeste d'un citron ou d'une lime 2 cuil. à soupe de persil frais haché 1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée Couper les tomates cerises en deux, bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, servir sur une grillade de saumon. _________________ |
| | | Daffou
Messages : 24431 Date d'inscription : 06/03/2011 Age : 24 Localisation : Québec
| Sujet: Re: Sauce vierge Sam 04 Avr 2015, 09:40 | |
| Je l'ai pris en note ! Hummm que ça doit être bon! |
| | | | Sauce vierge | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|