Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boeuf haché chinois | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Boeuf haché chinois Ven 26 Juin 2015, 23:31 | |
| Boeuf haché chinois 6 personnes 2 lbs de boeuf haché 2 c. à table de beurre 2 oignons moyens hachés gros 4 échalotes vertes en bouts 4 petites carottes en tranches 1 tasse de céleri tranché finement(3 bâtons) 1 canne de crème de poulet 1 casseau de champignons coupés grossièrement 1 canne d'eau chaude 1/4 tasse de sauce soya poivre et 1 c thé de gingembre en poudre * on peut ajouter d'autres légumes comme ;poivrons,chou chinois en lanières ou châtaignes d'eau, on ajuste le liquide en conséquences pour avoir du bouillon. Brunir le boeuf dans le beurre, jusqu'à ce qu'il soit émietté et bien séparé. Ajouter les autres ingrédients et l'eau. Amener à ébulition. Transvider dans une casserole à four. Cuire à 350°F pendant 60 minutes. Couvrir avec des nouilles chinoises et cuire 15 minutes. J'ai fait cuire du brocoli à part que je met dans les assiettes afin de ne pas "salir" la sauce. |
| | | | Boeuf haché chinois | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|