Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Petit lapin aux senteurs mediterraneennes

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Petit lapin aux senteurs mediterraneennes Empty
MessageSujet: Petit lapin aux senteurs mediterraneennes   Petit lapin aux senteurs mediterraneennes Icon_minitimeDim 16 Aoû 2015, 12:11

petit lapin aux senteurs mediterraneennes
Petit lapin aux senteurs mediterraneennes Petit-lapin-aux-senteurs-mediterraneennes
temps de préparation: <15 minutes

temps de cuisson: 1h

difficulté: facile

ingrédients (2 personnes):

3 morceaux de lapin + le foie1 petite branche de celeri branche1 oignon 2 gousses d'ail2 tomates. 6 belles feuilles de saugeolives vertes et noires (20)1 marmite volaille sel et poivre.

préparation:

Petit lapin aux senteurs mediterraneennes 430
dans une cocotte faire dorer de tous cotes les morceaux de lapin puis sel poivre et le celeri branche taille en petites lamelles l'ail et l'oignon puis les tomates coupees en morceaux ajoutez la marmite volaille knoor puis les feuilles de sauge 4 taillees en lamelles et 2 entieres couvrir et laissez mijoter doucement une bonne heure. si besoin ajoutez un peu d'eau.
ajoutez les olives le foie et rectifiez l'assaisonnement et laissez finir cuire si besoin.
Petit lapin aux senteurs mediterraneennes 430
Petit lapin aux senteurs mediterraneennes 430
Petit lapin aux senteurs mediterraneennes 430
j'ai accompagne d'un reste de puree a l'oignon frais et haricots verts.



Revenir en haut Aller en bas
 
Petit lapin aux senteurs mediterraneennes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin aux senteurs provencales
» Mon petit lapin gibelotte
» Lapin au Chorizo
» lapin au fenouil au WOK
» Lapin aux pruneaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: