Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Marinade à la Louisianaise | |
| | Auteur | Message |
---|
Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
| Sujet: Marinade à la Louisianaise Mer 23 Sep 2015, 10:20 | |
| Mairinade à la Louisianaise Une marinade qui s'adapte au porc, boeuf, poisson, poulet et fruits de mer. 30 ml (2 c. à soupe) d'épices cajun30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale30 ml (2 c. à soupe) de persil haché250 ml (1 tasse) de bouillon de pouletPiment de Cayenne au goût5 ml (1 c. à thé) d'ail haché1 oignon haché15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la fécule de maïs.
- Porter à ébullition.
- Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans de l'eau froide.
- Cuire à feu doux pendant une minute.
- Laisser refroidir et mariner la viande ou le poisson pendant 2 à 6 heures dans cette préparation.
|
| | | | Marinade à la Louisianaise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|