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| Magrets sauce à l'orange et à la grenade | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Magrets sauce à l'orange et à la grenade Lun 11 Jan 2016, 08:19 | |
| 2 magrets sel et poivre du moulin Sauce à l'orange et à la grenade 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées finement 2 échalotes grises hachées 1/3 tasse de poivron en petits dés 2 cuil. à soupe de Porto 1/3 tasse de jus d'orange arilles d'une grenade (environ 2 tasses) 1/2 tasse de jus de grenade segments d'oranges en petits morceaux 2 cuil. à soupe de miel un peu de farine délayée dans de l'eau froide pour épaissir Faire un quadrillage dans la peau des magrets, mettre dans une poêle froide, cuire à feu moyen 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Cuire deux minutes de l'eau côté, mettre dans un plat allant au four et continuer la cuisson dans le four à 350 durant quelques minutes, retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper la viande. Sauce Faire tomber l'ail, les échalotes et le poivron dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres, déglacer avec le Porto, laisser réduire 2 minutes, ajouter le jus d'orange, les morceaux d'orange, le miel et le jus de pommes grenade et les arilles, laisser mijoter doucement 6 7 minutes, pulser au robot, filtrer dans une passoire, remettre dans le chaudron et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Épaissir avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide. _________________ |
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