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 Farce au orzo avec céleri, canneberges et noix

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Cosak

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MessageSujet: Farce au orzo avec céleri, canneberges et noix   Farce au orzo avec céleri, canneberges et noix Icon_minitimeMar 09 Fév 2016, 13:08

Farce au orzo avec céleri, canneberges et noix

1        c. table de beurre
1        c. table d'huile d'olive
1        tasse d'oignon émincé
1 1/2  tasse de céleri en dés fins
1 1/2  tasse d'orzo cuites dans du bouillon de poulet et égoûtées
3/4     tasse de canneberges séchées
3/4     tasse de noix rôties au choix(j'ai mis des pistaches)
3        c. table de basilic frais haché
2        c. thé de jus de citron ou lime
sel et poivre au goût

Dans un chaudron ou une poêle fondre le beurre dans l'huile d'olive, ajouter les oignons et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés.
Ajouter le céleri et cuire 4 minutes de plus.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Utiliser comme farce ou en plat d'accompagnement.

Personnellement j'en mange un bol pour dîner, je réchauffe un peu au micro onde et ajoute une grosse poignée de pistaches.

source: Sac de céleri de marque Danby
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