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 Poulet asiatique à l'orange

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Poulet asiatique à l'orange   Poulet asiatique à l'orange Icon_minitimeDim 28 Fév 2016, 08:09

Poulet à l'orange
source: blogchef.net

2 poitrines de poulet en cubes
1/2 tasse de farine
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 oeuf battu
1/2 tasse d'eau ou un peu plus au besoin
3 cuil. à soupe de fécule de maïs
sel
1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Sauce à l'orange

1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de miel
2 cuil. à thé de sucre
2 cuil. à soupe de vinaigre blanc
1/2 tasse d'eau
2 cuil. à soupe de fécule de maïs
1 cuil. à thé d'huile de sésame
le jus d'une demi orange
1 cuil. à thé de zeste d'orange
1 cuil. à thé de graines de sésame

1 oignon vert émincé (pour la décoration)
graines de sésame

Préparation

Couper le poulet en cubes, faire chauffer de l'huile à friture à
325°F.

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients de la pâte, la pâte
ne doit pas être trop épaisse.

Enrober les morceaux de poulet avec la pâte et cuire environ 8 à 10
minutes, égoutter sur du papier absorbant.

Sauce:


Dans un bol mélanger au fouet tous les ingrédients de la sauce, verser
dans un chaudron, amener à ébullition et laisser cuire mijoter jusqu'à ce
que la sauce épaississe. Verser sur le poulet, mélanger, décorer
avec l'oignon vert émincé et graines de sésame.

Poulet asiatique à l'orange Poulet11

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