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| Poulet en crapaudine au pesto de roquettes | |
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Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poulet en crapaudine au pesto de roquettes Dim 06 Mar 2016, 08:40 | |
| 1 poulet entier de 3 à 4 livres 1 cuil. à soupe de beurre 2 cuil. à soupe de pesto de roquettes un peu d'huile d'olive sel et poivre du moulin Enlever l'os de la colonne, ouvrir le poulet en pressant bien. Dans un petit bol mélanger le beurre et le pesto, soulever délicatement la peau du poulet sur les poitrines et le haut des cuisses, mettre un peu du mélange et masser pour bien étendre partout. Ajouter un peu d'huile d'olive sur le poulet et étendre partout, saler et poivrer, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures. Mettre le poulet côté peau dans une grande poêle allant au four, couvrir d'un papier d'aluminium, ajouter un poids, des briques recouvertes de papier alu ou autre, je me sers d'une grosse poêle de fonte, mettre au four à 325° durant 1:30 heure, retirer le surplus de liquide, retourner le poulet, remonter le four à 400° laisser dorer durant 15 minutes. Lien pour le pesto de roquettes _________________ |
| | | | Poulet en crapaudine au pesto de roquettes | |
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