Sujet: Carré au Caramel Pomme et fromage Sam 03 Sep 2016, 07:08
Carré au caramel pomme et fromage
Croûte 1 tasse (2 bâtonnets-220g) de beurre non salé, température ambiante 1 1/2 tasse (190g) de farine 1/2 tasse (100g) d' amandes en poudre 1/2 tasse (100 g) de sucre brun 4/1 de sel 1/2 c de cannelle
Crème Mélange de fromage
16 oz (500g) de fromage à la crème, la température ambiante 1/2 tasse (100 g) de sucre 1 cuillère à café d' extrait de vanille 2 oeufs 1 cuillère à café de zeste de citron
Pommes
3 tasses de pommes (environ 3-4 pommes) - pelées, épépinées, hachées 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 c de cannelle 1/4 c muscade
garniture streusel
1/2 tasse (40g) de flocons d' avoine 1/2 tasse (63g) de farine 1/2 tasse (100g) d' amandes en poudre 1/2 tasse (1 bâton-110g) de beurre, température ambiante 1/2 tasse (100 g) de sucre brun 1/4 c de cannelle moulue
sauce caramel
1 tasse (200g) de sucre 1/4 tasse (60 ml) d' eau 1/2 tasse (120g) de crème épaisse 2 cuillères à soupe (30g) de beurre non salé, température ambiante 1 cuillère à café d' extrait de vanille 1 cuillère à café de sel __________
Préchauffer le four à 350 F (180 C). Graisser avec du beurre un 9 X 13 pouces de cuisson avec du papier parchemin au fond Préparer la croûte . Dans un grand bol , mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la cannelle et le sel. Ajouter le beurre et l' aide d' un mélangeur à pâtisserie ou tout simplement une coupe fourchette dans le beurre jusqu'à crumbles sont formés.
Appuyez sur le mélange sur le fond du plat de cuisson et cuire au four pendant environ 15-20 minutes jusqu'à coloration légèrement dorée. Mettre de côté et laisser refroidir légèrement. Alors que la croûte refroidit...
Préparer les pommes . Peler et évider les pommes et les couper en petits morceaux. Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec le sucre, la cannelle et la muscade.
Préparer ensuite le mélange de fromage en mélangeant le fromage à la crème avec le sucre, extrait de vanille et le zeste de citron. Ajouter les oeufs un à la fois et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter le mélange de fromage sur la croûte chaude et répartir uniformément. Ajouter les pommes hachées sur le dessus de la couche de fromage à la crème.
Préparer la garniture streusel : Dans un grand bol , mélanger les flocons d' avoine, la farine, la poudre d'amandes, le sucre brun et de cannelle. Ajouter le beurre et l' aide d' une fourchette couper le beurre jusqu'à consistance grumeleuse. Saupoudrer le streusel garniture sur les pommes.
Cuire au four pendant environ 30-35 minutes jusqu'à ce set. Pendant que le gâteau est la cuisson préparer la sauce au caramel . Placez le sucre et l' eau dans une casserole moyenne à fond épais , à feu moyen-vif et cuire sans remuer jusqu'à dissolution du sucre et obtient une couleur caramel. Retirez la casserole du feu et ajouter la crème. Il fera des bulles un peu.Cuire pendant environ 1 minute en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu et ajouter le beurre et le sel. Bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit pot et laisser refroidir jusqu'à ce que le gâteau est prêt.Quand le gâteau est prêt, laisser refroidir à la température ambiante, couper en barres et servir arrosé de la sauce au caramel. source de la recette
Mon grain de sel
Cela peut sembler compliqué, mais pas vraiment, mais c'est sucré par exemple La grandeur de mon plat 8 pouces par 10 pouces j'ai fait toute la recette pour la croûte du fond J'ai fait 1/2 recette pour le fromage J'ai fait la recette avec 2 pommes en ajustant les quantités J'ai fait 1/2 recette pour la garniture streusel J'ai fait tout le caramel C'est bon froid et le caramel je le réchauffe 35-40 sec pour ensuite napper le morceau de gâteau