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 Cigare au choux avec bacon

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Fenouille

Fenouille


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MessageSujet: Cigare au choux avec bacon   Cigare au choux avec bacon Icon_minitimeJeu 29 Sep 2016, 16:43

CIGARE AU CHOUX (source Sakya)

1 chou ou 8 feuilles environ

Farce :

1 lb de veau ou de bœuf (moi du porc maigre)
1/4 t. de riz à grain long non cuit
1 œuf battu
1/2 cuil thé de romarin moulu
sel et poivre
1 c. thé concentré de bœuf
1 petit oignon et 1 gousse d'ail hachés finement (mon ajout)
4 tranches de bacon

sauce :

1 pot de sauce marinara dilué avec de l'eau
2 c. table de cassonade
1 c. table de concentré de bœuf
1 c. table de mélange de soupe à l`oignon en enveloppe ( moi 2)
sel et poivre
Bacon

Préchauffer le four à 350 degré, dans une casserole d'eau salée déposer le chou. Faire mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit malléable.

mélanger la viande haché avec le riz, l'œuf battu, romarin, sel et poivre, et le concentré de bœuf. Bien mélanger.

Diviser en 8 portions, mettre  la viande sur la base de la feuille de chou replier les côtés et rouler pour former le cigare. Déposer çôte à côte dans un plat allant au four.

Préparer la sauce :

Déposer la sauce marinara, l'eau, cassonade, concentré de boeuv, soupe à l'oignon, sel et poivre. Bien mélanger et verser sur les cigares.

Déposer des tranches de bacon coupées en 2 sur les cigares.

Cuire au four 1h30 environ ou jusqu'à ce que ce soit bien cuit.
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Cigare au choux avec bacon
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