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 Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch   Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch Icon_minitimeSam 08 Oct 2016, 07:25




Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch Gnmcre10


Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch


   1/2 tasse de yogourt grec nature
   1/2 tasse d'eau
   3/4 de tasse de farine tout usage
   1 c. à thé de poudre d'oignon
   1 chou-fleur, en gros bouquets
   Sel et poivre, au goût

Pour la sauce

   1/4 de tasse de sriracha
   1/4 de tasse de miel
   2 c. à soupe de beurre, fondu

Pour la sauce ranch

   3/4 de tasse de Yogourt Grec Oikos nature
   2 c. à soupe d'aneth frais
   1 c. à thé de poudre d'oignon
   1/2 c. à thé de poudre d'ail
   Sel et poivre, au goût
__________

Préchauffer le four à 425 °F.
Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.

Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch 1gezbw10  Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch Jrxul210

Dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt et l'eau,
puis ajouter la farine et la poudre d'oignon pour former une pâte.
Incorporer le chou-fleur et bien l'enrober de la pâte.
Assaisonner généreusement.

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Placer le chou-fleur sur la plaque, puis cuire au four pendant 20 minutes.

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Combiner tous les ingrédients « pour la sauce ».
Verser la sauce sur le chou-fleur. Mélanger pour l'enrober, puis remettre au four pendant 15 minutes.

Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch Iy6d0f10

Combiner tous les ingrédients « pour la sauce ranch » et servir avec le chou-fleur.
source de la recette 3 fois par jour



Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch 1trans18
Mon grain de sel

j'avais à peu près 24 morceaux de choux fleur il faut garder un peu de pied pour les tenir
j'ai fait la moitié de la préparation de farine, la moitié de la sauce et la moité de la sauce ranch
j'ai utilisé mes mains pour bien enrober à la première étape à base de farine (ce mélange est épais)
et j'ai cuit 15 minutes pour la première cuisson et 10 minutes la deuxième
et en dernier j'ai donné un petit coup de gril (je voulais que les bouquets restent un petit peu croquant)
l'étape de la sauce rouge la photo de l'enrobage était floue
j'ai simplement envoyé les bouquets dans la sauce
ensuite j'ai enrobé et j'ai remis sur la plaque avec le papier parchemin
C'est différent, un peu sucré, un bon petit goût piquant



_________________
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