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| Soupe aux légumes à l'italienne | |
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Dune55
Messages : 69920 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Soupe aux légumes à l'italienne Mar 15 Nov 2016, 07:26 | |
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Soupe aux légumes à l'italienne
30 mL d' huile d'olive 30 mL de beurre 1 gros oignon émincé 1 gousse d'ail écrasée 125 mL de céleris haché 125 mL de carottes hachées 125 mL de poivrons verts haché 30 mL de persil haché 5 mL de basilic séché 1 boîte de tomate italienne (19 oz/540 ml) 30 mL de pâte de tomates 1 boîte de bouillon de boeuf (10 oz/284 ml) 750 mL d' eau 125 mL de coquillettes ou autres petites pâtes 250 mL d' haricots rouges ou blancs, cuits ou en conserve (pas mis) 500 mL de choux tranché mince sel et poivre _____________
Chauffer l'huile et le beurre dans un grande casserole. Ajouter oignon, ail, céleri, carottes et poivron vert, et faire étuver sans toutefois laisser les légumes brunir. Ajouter persil, basilic, sel et poivre. Verser les tomates, la pâte de tomate, le bouillon et l'eau. Amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter pendant 20 minutes. Ajouter les pâtes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Ajouter les haricots et le chou. Couvrir et laisser mijoter encore pendant 30 minutes. La soupe est maintenant très épaisse; la diluer avec de l'eau jusqu'à la consistance voulue. Goûter et rectifier l'assaisonnement. source
Mon grain de sel
Je n'ai pas mis les haricots rouges ou blancs J'ai fait cuire mes pâtes à part Le chou, j'ai utilisé le chou chinois que j'avais
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit. |
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