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 Porc wellington paresseux à ma façon

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Localisation : keke part à Terrebonne

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MessageSujet: Porc wellington paresseux à ma façon   Porc wellington paresseux à ma façon Icon_minitimeDim 15 Jan 2017, 23:26

Porc wellington paresseux à ma façon
inspiré de David Rocco
http://www.davidrocco.com/recipes/lazy-pork-wellington/

3 c table de beurre
1 c table d huile d olive extra vierge
2 filets de porc minces
Moutarde de Dijon
Marjolaine
sel et poivre du moulin
1 casseau de champignons cuits avec de l'ail haché en pot(1 c thé comble),égouttés
1 pain croûté français Cousin pour contenir les filets
1 paquet de bacon

Chauffer 1 c table de beurre et d'huile dans une poele et faire dorer les champignons et l'ail.Egoutter.
Frotter la viande avec la moutarde et saupoudrez de marjolaine,saler poivrer.
Couper le pain en deux sur la longueur en laissant le fond non coupé,enlever les bouts de pain qui deviendraient trop durs,sortez la mie et garder pour d'autres recettes.
Mettre les filets dans le pain et les champignons entre les deux.Fermer le pain comme un sous-marin.
Placer les tranches de bacon sur et sous le pain pour le couvrir tout le tour et attacher le pain avec de la ficelle de boucher.Mettre sur une tôle à four.
Arroser le tout d'huile d'olive.Réfrigérer jusqu'à cuisson.
Chauffer le four à 400F.
Cuire environ 45 minutes.Laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches.

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