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 Filet de morue à la bière

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Charlot

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MessageSujet: Filet de morue à la bière   Filet de morue à la bière Icon_minitimeLun 23 Jan 2017, 19:37

Filet de morue à la bière



Filet de morue à la bière Filet_13

 
Source :   Linda Olar
 
Ingrédients
 
2 filets de morue, saler et poivrer au goût ( ou aiglefin )
1 tasse de farine tout usage
2 cuillères à soupe de poudre d’ail
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de poivre noir moulu
1 oeuf battu
1 petite bouteille de bière
1 bol de farine
 
Préparation
 
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
 
Rincer et sécher le poisson, saler et poivrer
 
Mélanger la farine, la poudre d'ail, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre. 
Incorporer l'oeuf aux ingrédients secs. Ajoutez graduellement la bière jusqu'à ce qu'une fine pâte soit formée. 
Vous devriez être en mesure de voir le poisson à travers la pâte après qu'il a été plongé.
 
Passer le poisson délicatement dans la farine, secouer vigoureusement les morceaux pour enlever l’excédent de farine
 

Trempez les filets de poisson dans la pâte, puis déposez un à la fois dans de l'huile chaude. Frire , en retournant une fois, cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Égoutter sur des serviettes en papier, et servir chaud.

Filet de morue à la bière Morue_11
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