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| Bifteck San Marino | |
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pico57
Messages : 446 Date d'inscription : 27/04/2009 Localisation : Saint-Hubert
| Sujet: Bifteck San Marino Jeu 12 Nov 2009, 10:49 | |
| donne 4 portions
60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c/thé) sel 2 ml (1/2 c/thé) poivre noir 1 bifteck de ronde de boeuf (env. 680 g / 1 1/2 lb), coupé en 4 morceaux OU 2 biftecks de haut de ronde, coupés en deux 1 bte 250 ml (8 oz) sauce tomate 2 carottes, en dés 1 oignon haché 1 tige de céleri, coupée en dés 5 ml (1 c/thé) assaisonnement à l'italienne 2 ml (1/2 c/thé) sauce Worcestershire 1 feuille de laurier riz cuit chaud (facultatif)
1. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enfariner chaque bifteck dans ce mélange et déposer dans la mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, les carottes, l'oignon, le céleri, l'assaisonnement à l'italienne, la sauce Worcestershire et la feuille de laurier. Verser dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à BASSE température de 8 à 10 h OU à température ÉLEVÉE de 4 à 5 heures. 2. Retirer et jeter la feuille de laurier. Servir les biftecks et la sauce sur du riz.
Note : J'ai substitué la sauce tomate par des tomates en dés. J'ai ajouté 1 poivron rouge coupé en lanières. Doubler la recette et vous obtiendrez, avec le surplus, une excellente base pour soupe au boeuf à l'orge. |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: Bifteck San Marino Jeu 12 Nov 2009, 15:14 | |
| Pico, cette recette semble délicieuse. Merci |
| | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Bifteck San Marino Dim 15 Nov 2009, 13:21 | |
| Elle me plait cette recette pico, merci beaucoup |
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| Sujet: Re: Bifteck San Marino | |
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| | | | Bifteck San Marino | |
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