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 Filet de porc farçi au bleu et poire asiatique

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Filet de porc farçi au bleu et poire asiatique   Filet de porc farçi au bleu et poire asiatique Icon_minitimeDim 05 Mar 2017, 08:27

1 filet de porc d'environ 1 livre à 1 1/4 livre
1 échalote française finement hachée
1 gousse d'ail hachée
la moitié d'une poire asiatique en petits dés
huile et beurre
2 cuil. à soupe de vin blanc
1/3 tasse de fromage bleu émietté
sel et poivre du moulin

Sauce:
1 gousse d'ail hachée
1 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à thé de farine
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de fromage bleu émietté
1/4 tasse de crème 15%
sel et poivre du moulin

Ouvrir le filet et l'aplatir légèrement, dans une poêle faire
tomber à feu doux dans un peu d'huile et de beurre, l'ail, l'échalote
et les dés de poires, déglacer avec le vin blanc, laisser
le vin évaporé totalement, saler et poivrer. Refroidir.

Lorsque le mélange est refroidi, mélanger avec le fromage
bleu émietté, répartir au centre du filet, refermer et
attacher avec de la corde de boucher.

Faire dorer le filet de porc dans une grande poêle, mettre au four
à 350° et cuire environ 23 à 25 minutes.

Laisser reposer quelques minutes avant de trancher.

Sauce:

1 gousse d'ail hachée
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil. à soupe de farine
1 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de fromage bleu émietté
1/4 tasse de crème 15%
sel et poivre du moulin


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