À ne pas confondre avec le mélange bien connu de vin rouge, de brandy et de fruits… la Sangrita a un charme espagnol tout particulier. Ce cocktail intègre le mélange mexicain classique de jus d’orange, de jus de tomate et de tequila. Le jus d’orange ravive le cocktail et ajoute une touche d’agrume aigre-douce. Il est délicieux avec de la tequila, qui lui donne un goût unique et différent de tout ce que vous avez goûté jusqu’à maintenant.
Givrage Sel et poivre noir fraîchement moulus
Ingrédients 2 traits de sauce piquante au jalapeño 2 traits de sel et poivre noir fraîchement moulus 1½ oz (45 mL) de jus d’orange frais 1 oz (30 mL) de tequila 100 % agave bleu 3 oz (90 mL) de Cocktail Clamato Mott’s Lime
Mode de préparation Givrer un long verre de citron, de sel et de poivre. Remplir le verre de glaçons. Ajouter les ingrédients en suivant l’ordre indiqué. Bien brasser le cocktail et garnir. source