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 Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison

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Dune55

Dune55


Messages : 70054
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison   Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison Icon_minitimeMar 04 Juil 2017, 06:41



Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison 112


Paupiettes de Veau de lait du Québec
au fromage mozzarella et tomates de saison

   4 escalopes de Veau de lait du Québec
   1 grosse tomate épépinée et coupée en petits cubes
   114 g (1/4 lb) de fromage mozzarella coupé en petits cubes
   1 ml (1/4 c. à thé) de sel
   Poivre au goût
   1 tomate coupée en fines tranches

Marinade :
   60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
   30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
   30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
   15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
   5 ml (1 c. à thé) d’estragon haché
_________________

Placer chacune des escalopes de veau de lait entre
deux pellicules de plastique et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Déposer les petits cubes de tomates et de fromage dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Utiliser
environ la moitié de la marinade, soit 60 ml (4 c. à soupe),
pour assaisonner les cubes de tomates et de fromage.
Réserver le reste de la marinade.
Étendre les 4 escalopes de veau sur une planche de travail,
puis les assaisonner avec le sel et le poivre.
Diviser le mélange de tomates et de fromage sur les 4 escalopes de veau de lait,
les rouler et les fixer à l’aide d’un cure-dent, en prenant soin
que la farce ne déborde pas sur les côtés.
Placer une feuille de papier d’aluminium huilée sur le barbecue (BBQ)
et y déposer les 4 paupiettes. Faire griller de tous les côtés pendant environ 7 minutes au total.
Étendre les fines tranches de tomate dans chaque assiette et
les assaisonner avec le reste de la marinade réservée.
Trancher les paupiettes en 3 rouelles et les
déposer sur les tomates. Accompagner ce plat de foccacia grillés.  
source de la recette Veau de lait du Québec


Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison 131411

Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison 1trans18  Mon grain de sel
Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison 3887721764 Je me suis trompé de bouteille...
j'ai mis du vinaigre de vin rouge au lieu du vinaigre balsamique
J'ai coupé la recette de moitié
J'ai utilisée du fromage fort au lieu du mozza
J'ai fait doré au poêlon et j'ai terminé la cuisson au four
Une question de goût, je n'ai pas mis l'estragon
C'est très bon


_________________

Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison Kqfv
Bonne journée
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Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison
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