Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison
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Dune55
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Sujet: Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison Mar 04 Juil 2017, 06:41
Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison
4 escalopes de Veau de lait du Québec 1 grosse tomate épépinée et coupée en petits cubes 114 g (1/4 lb) de fromage mozzarella coupé en petits cubes 1 ml (1/4 c. à thé) de sel Poivre au goût 1 tomate coupée en fines tranches
Marinade : 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché 5 ml (1 c. à thé) d’estragon haché _________________
Placer chacune des escalopes de veau de lait entre deux pellicules de plastique et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Réserver. Déposer les petits cubes de tomates et de fromage dans un bol. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Utiliser environ la moitié de la marinade, soit 60 ml (4 c. à soupe), pour assaisonner les cubes de tomates et de fromage. Réserver le reste de la marinade. Étendre les 4 escalopes de veau sur une planche de travail, puis les assaisonner avec le sel et le poivre. Diviser le mélange de tomates et de fromage sur les 4 escalopes de veau de lait, les rouler et les fixer à l’aide d’un cure-dent, en prenant soin que la farce ne déborde pas sur les côtés. Placer une feuille de papier d’aluminium huilée sur le barbecue (BBQ) et y déposer les 4 paupiettes. Faire griller de tous les côtés pendant environ 7 minutes au total. Étendre les fines tranches de tomate dans chaque assiette et les assaisonner avec le reste de la marinade réservée. Trancher les paupiettes en 3 rouelles et les déposer sur les tomates. Accompagner ce plat de foccacia grillés. source de la recette Veau de lait du Québec
Mon grain de sel Je me suis trompé de bouteille... j'ai mis du vinaigre de vin rouge au lieu du vinaigre balsamique J'ai coupé la recette de moitié J'ai utilisée du fromage fort au lieu du mozza J'ai fait doré au poêlon et j'ai terminé la cuisson au four Une question de goût, je n'ai pas mis l'estragon C'est très bon
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Bonne journée
Paupiettes de Veau de lait du Québec au fromage mozzarella et tomates de saison