Sujet: Champignons de Paris farcis à l'italienne Sam 14 Oct 2017, 07:27
Champignons de Paris farcis à l'italienne
4 gros champignons de Paris à farcir 1 échalotes 2 tranches de jambon cru 6 pétales de tomates séchées bien égouttées 1/3 de tasse de mozzarella râpée 1 c. à table de parmesan râpé 3 brins de persil plat hachés 8 olives noires dénoyautées 1/2 jaune d’oeuf 1 c. à table de chapelure 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel et poivre ________________
Préchauffez le four à 400°F Nettoyez les champignons. Ôtez les pieds et hachez-les au couteau avec les échalotes. Détaillez le jambon cru en lanières avec les tomates séchées et coupez les olives en rondelles. Faites revenir le hachis champignons-échalotes dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile. Salez, poivrez et poudrez de persil haché. Mélangez bien. Retirez du feu. Ajoutez le jambon, les tomates, les olives, le jaune d’œuf, la chapelure et les 2/3 de la mozzarella. Mélangez de nouveau. Farcissez les têtes de champignons et déposez-les dans un plat à four préalablement huilé. Répartissez le reste de mozzarella sur les champignons, saupoudrez le parmesan et enfournez 12 à 15 minutes, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés source et une règle pour ajuster les ingrédients au nombre de personnes
Mon grain de sel Ils avaient bon goût Je n'ai pas utilisé tout à faite 2 c. à soupe d’huile