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 Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices

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MessageSujet: Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices   Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices Icon_minitimeMar 31 Oct 2017, 09:58

Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices Truite10

Ingrédients
 
2 filets de truite d’environ 350 g (12 oz) chacun 
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable 
Au goût, sel et poivre 
15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutarde 
15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre 
5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil 
75 ml (1/3 tasse) de pacanes finement hachées

Méthode

1.Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
2.Couper les filets de truite en bâtonnets. Badigeonner les bâtonnets de sirop d'érable. Saler et poivrer au goût. Mettre de côté.
3.Mélanger les épices et les broyer grossièrement à l'aide d'un mortier ou d'un moulin à café. Ajouter les pacanes.
4.Enrober chaque bâtonnets de poisson du mélange d'épices et de pacanes.
5.Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes, selon l'épaisseur des bâtonnets, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
6.Déposer les bâtonnets de truite sur une salade verte avec des lanières de poivrons et des oignons verts.

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