Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices
Auteur
Message
Invité Invité
Sujet: Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices Mar 31 Oct 2017, 09:58
Ingrédients
2 filets de truite d’environ 350 g (12 oz) chacun 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutarde 15 ml (1 c. à soupe) de graines de coriandre 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil 75 ml (1/3 tasse) de pacanes finement hachées
Méthode
1.Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). 2.Couper les filets de truite en bâtonnets. Badigeonner les bâtonnets de sirop d'érable. Saler et poivrer au goût. Mettre de côté. 3.Mélanger les épices et les broyer grossièrement à l'aide d'un mortier ou d'un moulin à café. Ajouter les pacanes. 4.Enrober chaque bâtonnets de poisson du mélange d'épices et de pacanes. 5.Déposer les bâtonnets sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes, selon l'épaisseur des bâtonnets, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. 6.Déposer les bâtonnets de truite sur une salade verte avec des lanières de poivrons et des oignons verts.
IGA
Truite à l’érable en croûte de pacanes et d’épices