Sujet: Poitrine de poulet avec asperges | sur la plaque Sam 11 Nov 2017, 19:38
Une petite recette de poulet sans prétention
Poitrine de poulet avec asperges | sur la plaque
2 poitrines de poulet Sel et poivre au goût 1/2 c. à thé d'huile 1/2 c. à thé de piri piri 1 c. à table de persil haché 1 gousse d'ail haché finement et écrasé en purée avec le couteau paprika pour saupoudrer _________________
Prendre les poitrines de poulet les couper sur l'épaisseur, ensuite couper en deux sur le long Déposer dans un plat et mettre le reste des ingrédients Déposer sur la plaque avec les asperges non cuites, mais préparées Cuire au four à 375° de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
2 gousses d'ail 8 champignons, coupés en tranches 3 c. à soupe de beurre fondu 1 c. à thé de paprika 2 lb d'asperges 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 tasse de copeaux de parmesan 2 branches de sarriette, hachées Sel et poivre _________________
Préchauffer le four à 375 °F Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges et l'huile et l'ail. Ajouter les champignons, arroser de beurre et saupoudrer de paprika, sel et poivre du moulin Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les léguumes commencent à dorer. Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.