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| Enchiladas de poulet | |
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Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Enchiladas de poulet Sam 09 Déc 2017, 07:47 | |
| Enchiladas de poulet avec haricots noirs et crème sure Source : Missfresh Ingrédients 1 c. à thé de base de bouillon de poulet 75 g Crème sure 1 c. à thé Cumin 1/4 tasse eau pour bouillon de poulet 2 gousses d’ail 125 ml Haricots noirs 300 g Haut de cuisse de poulet ½ Jalapeño 100 g Monterey Jack ½ oignon jaune 1 c. à thé Paprika fumé 1 c. à thé Poudre de chili 2 Tomates 4 Tortillas Préchauffer le gril du four à feu élevé. Préparer les ingrédients: Couper le poulet en cubes et les tomates en dés Finement hacher l'oignon et l'ail Égrainer et hacher le jalapeño grossièrement (*attention: bien laver les mains après) Diluer la base de bouillon de poulet dans une 1/4 tasse d'eau chaude Rincer et égoutter les haricots noirs. Préparation Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter le poulet et cuire 2 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la ½ des oignons et cuire 5 minutes de plus. Dans une deuxième poêle, mettre le reste de l'oignon et la ½ de l'ail. Ajouter les tomates, le paprika, du sel et du poivre. Mélanger et cuire 5 minutes à feu moyen. Retirer du feu et réserver. Incorporer à la poêle avec le poulet: les épices (*), le jalapeño (au goût), le reste de l'ail et le mélange de tomates réservé. Cuire 1 minute puis ajouter les haricots noirs et le bouillon de poulet dissous. Mélanger et porter à ébullition à feu vif. Cuire quelques minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse, 3-5 minutes. À l'aide d'une cuillère trouée, déposer le mélange de poulet dans le centre de chaque tortilla. Enrouler les tortillas et, le joint vers le bas, disposer dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson tappissée de papier parchemin. Verser le mélange de tomates restant dans la poêle sur le dessus et saupoudrer de fromage. Griller 3-5 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servir chaud avec de la crème sure. |
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