Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sauce aux Chanterelles de Ti-coune | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Sauce aux Chanterelles de Ti-coune Sam 21 Nov 2009, 18:50 | |
| Sauce aux Chanterelles de Ti-coune j'ai fais revenir 1 tasse de chanterelles dans le beurre avec 1/2 oignon haché finement. J'ai déglacé avec 1/4 tasse de vin blanc. J'ai ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet et j'ai laissé réduire de moitié. J'ai mis 1 c. à soupe d'épaississant (Bisto ou Veloutine). Poivre du moulin, sel de mer. J'ai ajouter environ 1/2 tasse de crème 15%. Commentaire de Ti-coune J'aurais peut-être du ajouter 1 c. à thé de moutarde de Dijon, peut-être la prochaine fois. Le goût était sublime et avec le filet mignon... oufffffffffffff pour le palais (et la ligne aussi!!) _________________
Bonne journée |
| | | | Sauce aux Chanterelles de Ti-coune | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|