Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Dim 22 Avr 2018, 08:15 | |
| 8 hauts de cuisse désossés et légèrement aplatis 1/3 tasse de fromage de chèvre 1/3 tasse de cheddar râpé 1/2 tasse d'épinards cuits, refroidis et bien essorés 1/2 cuil. à thé de sauce Sriracha ou plus selon le goût 1 échalote grise hachée 2 gousses d'ail hachées huile et beurre
1/4 tasse de bouillon de poulet farine délayée dans de l'eau froide
Faire tomber l'échalote et l'ail dans un peu d'huile et beurre pour attendrir, refroidir.
Dans un bol mélanger les fromages, les épinards, l'ail et l'échalote, saler et poivrer au goût, ajouter la sauce sriracha, bien mélanger. Répartir à l'intérieur des hauts de cuisse, rouler et fermer avec des cure-dents.
Fairer dorer durant 4 à 5 minutes dans un peu d'huile et de beurre. Couvrir et continuer la cuisson au four à 350°F environ 18 à 20 minutes selon l'épaisseur.
Filtrer le bouillon obtenu au fond de la poêle, dégraisser, ajouter un peu de bouillon de poulet, épaissir avec un peu de farine délayée dans de l'eau froid, amener à ébullition, saler et poivrer au goût. _________________ |
| | | | Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|