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| Crabe des neiges et pâtes au pesto maison | |
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Invité Invité
| Sujet: Crabe des neiges et pâtes au pesto maison Jeu 03 Mai 2018, 09:48 | |
| Ingrédients350 g de linguines 4 sections de crabe des neiges frais, cuit (environ 1,35 kg ou 3 lb) Pesto aux fines herbes125 ml (½ tasse) de persil plat frais, grossièrement haché ½ bouquet d'estragon, grossièrement haché 1 paquet de sarriette, grossièrement hachée 2 gousses d’ail 1 citron, zesté et pressé 80 ml (1/3 tasse) de noix de cajou, grillées et hachées, en tout 125 ml (½ tasse) de pecorino romano râpé, en tout 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive Au goût, poivre Méthode 1.Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). 2.Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. 3.Pendant ce temps, au robot culinaire, réduire en purée les fines herbes, l'ail, le zeste et le jus de citron, 45 ml (3 c. à soupe) de noix de cajou et 60 ml (¼ tasse) de pecorino. 4.Le robot encore en marche, incorporer l'huile en un mince filet jusqu'à ce que la texture du pesto soit homogène et légèrement granuleuse. Assaisonner au goût. 5.Réchauffer les sections de crabe environ 10 minutes sur une plaque de cuisson. 6.Incorporer le pesto et le reste des noix aux pâtes, puis bien mélanger. 7.Servir chaque section de crabe sur un nid de pâtes au pesto garni du reste du pecorino. Cuisine IGA |
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