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 Crevettes à l'ail à l'espagnole

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Crevettes à l'ail à l'espagnole   Crevettes à l'ail à l'espagnole Icon_minitimeDim 10 Juin 2018, 06:57



Crevettes à l'ail à l'espagnole N3mazu10


Crevettes à l'ail à l'espagnole


1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en cubes
60 ml (4 c. à table) huile d’olive
18 crevettes 31/40
5 ml (1 c. à thé) origan sec
2 gousses d’ail, hachées
125 ml (½ tasse) vin blanc
15 ml (1 c. à table) paprika
125 ml (½ tasse) crème 35 %
60 ml (4 c. à table) feuilles de persil frais
Sel et poivre au goût
________________

Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon
et le poivron dans un peu d’huile. Salez, poivrez, retirez et réservez.

Dans la même poêle, faites revenir les crevettes,
l’origan et l’ail, 2 à 3 minutes. Ajoutez le mélange préparé puis déglacez au vin blanc.
Ajoutez la crème, le paprika, le persil, du sel et du poivre.
Vérifiez l’assaisonnement. Servez le tout,
accompagné de tranches de pain légèrement grillé. source


Crevettes à l'ail à l'espagnole 1trans18 Mon grain de sel  C'est très bon,
à refaire si l'occasion s'y prête
J'ai ajusté les quantités pour ce dont j'avais besoin



_________________

Crevettes à l'ail à l'espagnole Kqfv
Bonne journée
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