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| Pita-pizza à l’aubergine et à l’œuf | |
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Invité Invité
| Sujet: Pita-pizza à l’aubergine et à l’œuf Mar 26 Juin 2018, 11:20 | |
| 1 petite aubergine, tranchée 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive 4 petits pains pitas d’environ 20 cm (8 po) de diamètre 125 ml (1/2 tasse) de tartinade de poivrons rouges (voir note) 170 g (6 oz) de fromage Oka coupé en tranches 4 œufs Sel et poivre Méthode 1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin (voir note). 2.Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, dorer la moitié de l’aubergine à la fois dans l’huile. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette. 3.Tartiner les pitas de tartinade de poivrons. Répartir l’aubergine et couvrir de fromage. Casser un œuf au centre de chaque pita. 4.Cuire au four 12 minutes. Poursuivre la cuisson sous le gril (broil) environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Note On peut trouver la tartinade de poivrons rouges dans la plupart des épiceries. On peut aussi la faire maison en réduisant en purée lisse 1 poivron rouge rôti et pelé avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre. Ricardo |
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