Sujet: Pizza Salade César servie sur un pita Dim 11 Aoû 2013, 10:01
Salade César pizza servie sur un pita
1/4 de tasse vinaigrette César Renée'sMD OU vinaigrette César Renée'sMD avec moitié moins de gras OU vinaigrette César sans gras Renée'sMD 1 (12 oz) Pâte pour pita 1 c. à T huile d'olive aux fines herbes 1/2 tasse Mozzarella, râpée 1/2 tasse parmesan, râpé 1/4 tasse de chaque poivrons rouges et verts, en dés 1/2 tasse laitue romaine 2 c. à T gousses d'ail, coupées en moitiés et rôties 1/2 tasse poulet fumé, en dés 1 c. à t origan frais, haché
Mode d’emploi
Rouler la pâte pour former un pita mince et rond. Badigeonner d'une moitié de l'huile d'olive. Chauffer le BBQ. Faire griller les deux côtés du pita jusqu'à qu'il soit cuit. Garnir de fromage et laisser cuire jusqu’à ce qu’il fonde et devienne doré-bruni. Retirer du BBQ et garder chaud. Faire cuire les poivrons dans le reste de l'huile. Mélanger légèrement la laitue avec la vinaigrette César et mettre au centre du pita chaud. Ajouter le poulet, l'ail rôti et les poivrons. Garnir d'origan et servir. Source