Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Empty
MessageSujet: Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)   Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Icon_minitimeDim 22 Juil 2018, 08:32

1 filet de porc environ 1 lb
2 oeufs battus
farine
chapelure panko et fromage parmesan râpé

Couper le filet de porc en biseau environ 3/4 pouce d'épaisseur,
entre deux pellicules saran aplatir à l'aide d'un  maillet pour obtenir des
belles escalopes minces.

Enfariner les escalopes, passer dans les oeufs battus puis dans
un mélange de chapelure panko et fromage parmesan râpé.

Cuire à feu moyen de chaque côté dans un  peu d'huile et de beurre.

Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Schnit10

Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Schnit11

_________________
Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte aux persil-basilic et tomates séchées VERSION escalopes de filet de porc
» escalopes panées
» Escalopes de poulet panées
» Escalopes de poulet panées au citron
» Escalopes de poulet panées au céleri

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: