Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Dim 22 Juil 2018, 08:32 | |
| 1 filet de porc environ 1 lb 2 oeufs battus farine chapelure panko et fromage parmesan râpé Couper le filet de porc en biseau environ 3/4 pouce d'épaisseur, entre deux pellicules saran aplatir à l'aide d'un maillet pour obtenir des belles escalopes minces. Enfariner les escalopes, passer dans les oeufs battus puis dans un mélange de chapelure panko et fromage parmesan râpé. Cuire à feu moyen de chaque côté dans un peu d'huile et de beurre. _________________ |
| | | | Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|