Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles Lun 14 Jan 2019, 07:47 | |
| 1 tasse de riz arborio 1 cuil. à soupe de beurre 1 cuil.à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 1/4 tasse d'oignon haché 1/3 tasse de vin blanc 3 1/2 tasses environ de bouillon de poulet chaud 1/3 tasse de parmesan frais râpé 1 cuil. à soupe de beurre sel et poivre 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée 6 ou 7 cuisses de grenouilles cuites, refroidies et désossées 1 avocat 1 cuil. à soupe de jus de citron Faire cuire les cuisses de grenouilles dans un peu de beurre, refroidir et désosser. Dans un chaudron, faire tomber l'ail et l'oignon dans le beurre et l'huile, ajouter le riz, bien brasser pour enrober les grains, ajouter le vin blanc, brasser doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, ajouter une louche de bouillon de poulet, continuer ainsi jusqu'à ce que le riz soit al dente, ajouter le beurre, le parmesan et la ciboulette, saler et poivrer au goût, bien mélanger. Écraser l'avocat à la fourchette avec le jus de citron, ajouter au risotto ainsi que la chair des cuisses de grenouilles, bien mélanger, laisser réchauffer quelques minutes. _________________ |
| | | | Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|