Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
| Croustillant aux pêches express | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Croustillant aux pêches express Sam 01 Juin 2019, 08:41 | |
| Croustillant aux pêches express Ingrédients6 pêches mûres, dénoyautées et tranchées (environ 500 g ou 1 lb) 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 30 ml (2 c. à soupe) de miel 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue 60 ml (1/4 tasse) d’amandes hachées 375 ml (1 1/2 tasse) de granola 250 ml (1 tasse) de yogourt à la vanille sans gras, pour le service Méthode1.Placer sur la grille du barbecue ou sur la cuisinière une grande poêle en fonte ou toute autre poêle allant au four, et la chauffer à feu moyen-vif. Y faire fondre le beurre, puis ajouter les pêches en une seule couche et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu'elles commencent à ramollir et à dorer par endroits. Retourner les pêches et cuire de 4 à 5 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 2.Éteindre le feu, arroser les pêches de miel, puis ajouter la muscade et les amandes. Remuer pour bien enrober les pêches. 3.Retirer du feu. Parsemer 250 ml (1 tasse) de granola sur les pêches. Répartir immédiatement dans quatre assiettes et garnir généreusement de yogourt à la vanille. Cuisine IGA |
| | | | Croustillant aux pêches express | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau, | |
|
|
| |
|