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| Fajitas de poulet avec sauce barbecue cow-boy | |
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pico57
Messages : 446 Date d'inscription : 27/04/2009 Localisation : Saint-Hubert
| Sujet: Fajitas de poulet avec sauce barbecue cow-boy Ven 04 Déc 2009, 16:14 | |
| donne 4 portions Sauce barbecue cow-boy : 1 bte 250 ml (8 oz) de sauce tomate 80 ml (1/3 tasse) oignons verts hachés 60 ml (1/4 tasse) ketchup 30 ml (2 c/soupe) eau 30 ml (2 c/soupe) jus d'orange 2 gousses d'ail, finement hachées 15 ml (1 c/soupe) vinaigre de cidre 15 ml (1 c/soupe) sauce chili 2 ml (1/2 c/thé) huile végétale trait de sauce Worcestershire Fajitas : 285 g (10 oz) poitrines de poulet désossées sans la peau, coupées en lanières de 1,5 cm (1/2 po) 2 poivrons verts et / ou rouges, finement émincés 250 ml (1 tasse) oignon émincé 500 ml (2 tasses) quartiers de tomates 4 tortillas de farine de 15 cm (6 po) de diamètre, chaudes 1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 h 30. 2. Vaporiser une poêle d'aérosol de cuisson antiadhésif. Ajouter le poulet, puis faire cuire à feu moyen en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le poulet cuit, les poivrons et 250 ml (1 tasse) d'oignon dans la mijoteuse. Mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Couvrir et cuire à BASSE température 3 - 4 h, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres. 3. Ajouter les tomates et couvrir et cuire à BASSE TEMPÉRATURE 30 - 45 min, ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds. Servir avec des tortillas chaudes. Source : Le GRAND livre de la mijoteuse 2. |
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