Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
| Cupcakes aux boules de Lait Malté | |
| | Auteur | Message |
---|
Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Cupcakes aux boules de Lait Malté Lun 14 Déc 2009, 18:52 | |
| Bon début de semaine les cuistots Moi qui suit une adepte du lait malté ou si vous préférez l'ovaltine pour ses bien faits et par son très bon goût, ces petits cupcakes ont attirés drôlement mon attention!! Ils sont vraiment mais vraiment trop trop bons hihi:)xxx Note: le seule changement apporté, est d'avoir changé le sucre contre le splenda. Préparation: 15 minutes Cuisson: 20-25 minutes Portion: 12 muffins Ingrédients muffins 180 g (1 1/2 tasses) de farine tout usage 200 g (1 tasse) de sucre (moi splenda) 60 ml (1/4 tasse) de poudre de lait de malté (moi saveur de chocolat) 10 ml ( 2 cuil. à thé) de poudre à pâte 1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel 200 g (1 tasse) de boules de lait malté enrobées de chocolat, en morceaux 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu 2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) de lait 10 ml (2 cuil. à thé) de vanille Ingrédients pour glaçage 160 g (3/4 tasse) de beurre à la température de la pièce 225 g (2 tasses) de sucre à glacer 30 ml (2 cuil. à table) de poudre de lait malté Ovaltine (moi saveur de chocolat) 5 ml (1 cuil. à thé) de vanille Préparation muffins Préchauffer votre four à 350F (180C). Beurrer ou tapisser de caissettes un moule à muffins. Dans un grand bol, déposer la farine, le sucre, la poudre à pâte, la poudre de malt et le sel. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, les oeufs et le lait. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger doucement. Incorporer les boules de malt. Verser dans les cavités de votre moule à muffins. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre après avoir piqué un cupcake. Refroidir sur une grille 10 minutes avant de démouler. Préparation pour le glaçage À l’aide d’un batteur, battre le beurre en crème pendant environ 2 minutes.Ajouter le sucre à glacer 60 g (1/2 tasse) à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition. Ajouter la poudre de malt et bien mélanger.Ajouter la vanille.Garnir à votre goût! Source: Du livre de Julie Hasson: 125 Best Cupcake - adapté par Eat My Cake Now. Source:Crème au Beurre au Lait MaltéVia le livre de Martha Stewart: Cupcakes - adapté par Eat My Cake Now : Isabelle ~par~Lexibule~ http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/12/cupcakes-aux-boules-de-lait-malte.html Lexibule |
| | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Cupcakes aux boules de Lait Malté Jeu 17 Déc 2009, 13:18 | |
| Je suis sous le charme de ces cupckes , ils sont affolants , merci Lexi |
| | | Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Re: Cupcakes aux boules de Lait Malté Jeu 17 Déc 2009, 20:25 | |
| C'est moi qui te dit un beau Merci ma belle Boulis pour ton si beau commentaire Bonne soirée à toi Lexibule |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Cupcakes aux boules de Lait Malté | |
| |
| | | | Cupcakes aux boules de Lait Malté | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
|
| |
|