Sujet: Filets de sole à la florentine Ven 29 Oct 2021, 14:54
Mmmm! à essayer
Filets de sole à la florentine Source de la recette et de la photo
5 1/2 tasses épinards 2 filets de sole 2 c. à thé huile de canola 1/4 oignons, hachés finement 1 carottes, râpées 1 pincée sel | poivre au goût 1/4 tasse fromage parmesan, râpé ________
Avant de commencer Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Préchauffer le four à 205°C/400°F.
Préparer les épinards: Laver et égoutter rapidement et transférer dans une casserole sans y ajouter d'eau. L'eau qui reste dans les feuilles après avoir légèrement secoué celles-ci est suffisante pour les cuire. Saler, couvrir et cuire à feu vif 2-3 min, jusqu'à ce que les feuilles flétrissent. Bien égoutter dans une passoire et presser pour enlever le surplus d'eau. Placer les épinards au fond d'un plat allant au four.
Bien éponger les filets de sole dans une serviette et les étendre sur les épinards.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux. Hacher finement l'oignon, râper les carottes et les ajouter à la poêle. Faire revenir 3-4 min, saler et poivrer, puis répartir le tout sur les filets. Recouvrir le tout de fromage râpé.
Cuire au centre du four environ 20 min, jusqu'à ce que doré. Servir.