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 Filets de sole sauce à l'orange

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Lyna
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Lyna


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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Filets de sole sauce à l'orange   Filets de sole sauce à l'orange Icon_minitimeVen 16 Mar 2012, 08:28

Filet de sole sauce à l'orange

1 livre de filets de sole
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de parmesan râpé
sel et poivre
beurre et huile d'olive
1 échalote grise hachée
1/4 tasse de vin blanc sec
le jus d'une grosse orange
un peu de farine et d'eau pour épaissir la sauce
1 cuil. à soupe de persil frais
tranches d'orange pour décorer

Bien éponger les filets de sole. Dans un petit bol, mélanger la farine et le parmesan, saler et poivrer, enfariner les filets et faire dorer à la poêle des deux côtés dans un peu de beurre et d'huile d'olive.
Ajouter un peu de beurre dans la poêle et faire revenir l'échalote quelques minutes, déglacer avec le vin, ajouter le jus d'orange, amener à ébullition, saler et poivrer, épaissir avec un peu de farine et d'eau si désirée.
Passer au pied mélangeur pour une texture plus onctueuse, ajouter le persil, verser sur le poisson, décorer de tranches d'orange.

Filets de sole sauce à l'orange Filet_13

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