Champignons farcis au fromage de chèvre et chantilly au saumon
Auteur
Message
Ninou
Messages : 2188 Date d'inscription : 15/05/2021 Localisation : Dans un pt'it coin de France
Sujet: Champignons farcis au fromage de chèvre et chantilly au saumon Mar 21 Déc 2021, 09:29
Idée d'entrée festive facile et sans cuisson : "Champignons farcis au fromage de chèvre et chantilly au saumon"
Ingrédients pour 4 gros champignons: - 4 grosse tête de champignons - 20 cl de crème liquide entière - 1 petit fromage de chèvre (ou autre) - 1 pavé de saumon frais - 1 boite de grains de truffe ( facultatif) ou oeufs de lump ou de truite. - Épices, sel/poivre
1) Creuser un peu l'intérieur des champignons et les badigeonner de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. 2) Mixer le saumon et le fromage de chèvre. 3) Faire une chantilly et l'ajouter au saumon mixé puis mettre dans une poche à douille. 4) Déposer le fromage de chèvre mixé dans chaque champignon. 5) Avec la poche à douille (contenant la chantilly de saumon) déposer sur chaque champignon. Décoré avec les oeufs lumps ou truite, mettre au frais.
Champignons farcis au fromage de chèvre et chantilly au saumon