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| Couscous aux fruits mer et poisson. | |
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Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Couscous aux fruits mer et poisson. Mar 30 Jan 2024, 05:18 | |
| Couscous aux fruits mer et poisson.Cuisinette. Ingrédients. des moules des crevettes quelques noix de moules avec la coquille. des grosses crevettes 4 noix de s/Jacques1 pavé de cabillaud 200 gr de pois chiche1 oignon1 belle carotte1 courgette50 cl d'eau tiède tiède. persil frais1 c à soupe de curry sécher 1 c à soupe de à café de ras-el-hanout. 2 c à café de curcuma poudre. 4 pommes de terre1 /2 c à café de piment de Cayenne. 250gr de semoule de couscous moyen huile d'huile d'olive un peu de beurre, 1 marmite de légumes3 gr de safran cubes. 1 paver de cabillaud des l’olive.poivre noir. 1 tajine en terre cuite. 1 WOK. Préparation: 4 Pommes de terre à épluchées. Passer et couper en 4. Éplucher la carotte. Et la courgette. Couper en tronçons. Et en bâtonnets. Hacher le persil frais. Passer sous l'eau les pois chiche. Égoutter les pois chiche. Préparer le bouillon. Eau. huile d'olive. Les épices. Oignon en cubes. Persil haché. Cuisson : doucement 10 minutes. --------------------------------------- Passer sous l'eau : Les crevettes. Moules. pavé de cabillaud. Noix s/Jacques. Laisser égoutter. Laisser sur un torchon. dans 1 wok ajouter : l'huile d'olive. Eau. oignon. Faite chauffer doucement. ajouter : carotte. Courgette. 4 Des pommes de terre. Couvrir de son couvercle. Cuisson : environ 40 minutes. Au bout de 40 de minutes. Verser le bouillon de cuisson. Cuisson : 10 minutes. Ajouter de 10 minutes versé. Tous les crustacés et poisson. Plus le bouillon prêt. Ajouter : les légumes cuits. Les grosses crevettes. Mélanger avec 1 spatule plate. Plus les coquilles le moules. Recuire quelque minutes. dans le wok : verser l'huile d'olive. Mélanger avec vos mains. Verser 1 peu de bouillon prêt. Remélanger avec vos mains. verser dans la tajine. La semoule cuite. + ajouter. Tout les ingrédients. (je ne mélange pas). Verser le reste de bouillon. Mettre et couvrir le couvercle. Laisser sur le gaz en réservation. Servez vos assiettes. §§§§§§ Bon appétit à tous §§§§§§. |
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