Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Bûche feuilletée au chocolat. Mer 07 Fév 2024, 04:11
Bûche feuilletée au chocolat.
Ingrédients.
3 Pâtes feuilletées. 1 Pot de pâte à tartiner. 1 Peu de lait. 1 Gros œuf. Grains de sucre. Des sujets de noël.
Préparation:
préchauffer le four à 220°C. Mettre un papier cuisson sur un plat. Mélanger : le jaune d’œuf + 1 c à s de lait. Étaler 2 pâtes feuilletées sur le plat. Ajouter : 4 c à soupe de pâte à tartiner. Étaler avec 1 Maryse la pâte à tartiner. Ajouter : la 3ème pâte feuilletée. Ajouter : 4 pâte à tartiner sur la pâte à tartiner. Étaler avec 1 Maryse la pâte à tartiner. Rouler la pâte avec le chocolat. Couper les extrémités de la bûche. Badigeonner de jaune d’œuf. La bûche avec 1 pinceau. Avec 1 fourchette faites des rayures. Parsemer de sucre en grains. Mettre au four chaud à 200°C = 15 minutes. Baisser le four à 180°C = 25 minutes. . (selon le four). Laisser refroidir. Mettre au frais 1 heure. . (la pâte çà tartiner se durci 1 peu). Sortir du frigo avant de manger. décorer votre bûche.