Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Manette DualSense PS5 édition limitée 30ème Anniversaire : où ...
Voir le deal

 

 Mahi-mahi à la grecque

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Mahi-mahi à la grecque Empty
MessageSujet: Mahi-mahi à la grecque   Mahi-mahi à la grecque Icon_minitimeJeu 24 Déc 2009, 17:57

Mahi-mahi à la grecque Dsc04026

  • 2 grosses tomates de couleurs variées, tranchées
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 4 filets (140 g chacun) mahi-mahi
  • 180 ml (3/4 tasse) fromage fêta
  • 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) origan frais
  • 80 ml (1/3 tasse) olives Kalamata
  • 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
  • 1 citron, en jus
  • Au goût, sel et poivre noir du moulin


Préparation


Préchauffer le four a 200 °C/400 °F. Déposer la moitie des tranches de tomate et la moitie des rondelles d'oignon au fond d'un plat allant au four d'environ 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po). Déposer les filets de mahi-mahi par-dessus et recouvrir
avec le reste des tomates et de l'oignon. Ajouter les morceaux de feta, le persil, l'origan et les olives. Verser le vin et le jus de citron. Saler et poivrer au gout. Cuire au four jusqu'a ce que la chair des filets de mahi-mahi soit opaque, environ 18 a 20 minutes

Source: Métro.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Mahi-mahi à la grecque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mahi-Mahi aux agrumes, moutarde de meaux et capres
» Mahi mahi croustillant aux bleuets et canneberges
» Riz à la grecque :
» Riz à la grecque
» Vinaigrette Grecque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: